Argomenti simili
Ultimi argomenti attivi
Migliori postatori
Shark | ||||
Secca delle Secche | ||||
boxerella | ||||
ilbarbadatre | ||||
Bassottista | ||||
Amon | ||||
bb | ||||
Mitch | ||||
athos | ||||
Red_Fish |
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 131 il Dom 13 Giu 2021 - 1:50
Tonno in agrodolce
Pagina 1 di 1
Tonno in agrodolce
Ingredienti:
1 trancio di tonno fresco
porri
pinoli
uvetta
aceto di vino rosso
zucchero
pepe
vino bianco
Procedimento:
Mettete l'uvetta a bagno in acqua calda.Tagliate i porri a rondelline fini e mettetele ad appassire in padella (abbondate con la quantità) , spolverate col pepe. Tagliate il tonno a cubettoni e aggiungetelo nella padella insieme al porro, sfumate con del vino bianco, la cottura non richiede molto tempo per cui, dopo che il tonno ha iniziato a prendere un colore chiaro da tutti i lati, aggiungete i pinoli e l'uvetta scolata. Lasciate insaporire un attimo ed infine aggiungete l'aceto e subito una spolverata di zucchero, lasciate ritirate, ma non troppo, non si deve asciugare.
La quantità di zucchero e di aceto va in base ai vostri gusti, dipende se preferite più agro o più dolce vi consiglio di assaggiare ogni tanto per decidere le eventuali correzioni!
BUON APPETITO!!
1 trancio di tonno fresco
porri
pinoli
uvetta
aceto di vino rosso
zucchero
pepe
vino bianco
Procedimento:
Mettete l'uvetta a bagno in acqua calda.Tagliate i porri a rondelline fini e mettetele ad appassire in padella (abbondate con la quantità) , spolverate col pepe. Tagliate il tonno a cubettoni e aggiungetelo nella padella insieme al porro, sfumate con del vino bianco, la cottura non richiede molto tempo per cui, dopo che il tonno ha iniziato a prendere un colore chiaro da tutti i lati, aggiungete i pinoli e l'uvetta scolata. Lasciate insaporire un attimo ed infine aggiungete l'aceto e subito una spolverata di zucchero, lasciate ritirate, ma non troppo, non si deve asciugare.
La quantità di zucchero e di aceto va in base ai vostri gusti, dipende se preferite più agro o più dolce vi consiglio di assaggiare ogni tanto per decidere le eventuali correzioni!
BUON APPETITO!!
Bassottista- SUB P1
-
Numero di messaggi : 95
Età : 37
Località : Firenze
Umore : solare
Data d'iscrizione : 12.06.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Gio 15 Apr 2010 - 14:45 Da i' leo
» UTENTI DESAPARECIDOS
Mar 20 Ott 2009 - 14:58 Da ilbarbadatre
» USCITE IN BARCA 2009
Mer 22 Apr 2009 - 9:27 Da ilbarbadatre
» BUONA PASQUA!!!
Mer 22 Apr 2009 - 9:26 Da ilbarbadatre
» BLOCCO CENE
Mar 10 Mar 2009 - 22:00 Da francesca
» Immersioni in Sardegna
Lun 9 Mar 2009 - 20:46 Da Amon
» ELBA......
Sab 7 Mar 2009 - 21:40 Da Secca delle Secche
» Skin e colori.... ho qualche problema!!
Mer 21 Gen 2009 - 1:00 Da Shark
» Dotazione Natanti per uscite in mare.
Mer 14 Gen 2009 - 18:50 Da i' leo