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Tonno in agrodolce

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Messaggio Da Bassottista Mer 9 Lug 2008 - 11:03

Ingredienti:
1 trancio di tonno fresco
porri
pinoli
uvetta
aceto di vino rosso
zucchero
pepe
vino bianco

Procedimento:
Mettete l'uvetta a bagno in acqua calda.Tagliate i porri a rondelline fini e mettetele ad appassire in padella (abbondate con la quantità) , spolverate col pepe. Tagliate il tonno a cubettoni e aggiungetelo nella padella insieme al porro, sfumate con del vino bianco, la cottura non richiede molto tempo per cui, dopo che il tonno ha iniziato a prendere un colore chiaro da tutti i lati, aggiungete i pinoli e l'uvetta scolata. Lasciate insaporire un attimo ed infine aggiungete l'aceto e subito una spolverata di zucchero, lasciate ritirate, ma non troppo, non si deve asciugare.
La quantità di zucchero e di aceto va in base ai vostri gusti, dipende se preferite più agro o più dolce Very Happy vi consiglio di assaggiare ogni tanto per decidere le eventuali correzioni!
BUON APPETITO!! alien
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