Argomenti simili
Ultimi argomenti attivi
Migliori postatori
Shark | ||||
Secca delle Secche | ||||
boxerella | ||||
ilbarbadatre | ||||
Bassottista | ||||
Amon | ||||
bb | ||||
Mitch | ||||
athos | ||||
Red_Fish |
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 131 il Dom 13 Giu 2021 - 1:50
Cestino di tagliatelle con prosciutto e fichi
Pagina 1 di 1
Cestino di tagliatelle con prosciutto e fichi
Ingredienti x 2 persone:
80 gr di parmigiano grattugiato
250 gr di tagliatelle
125 ml di panna da cucina
15/20 fichi bianchi
3 fette di prosciutto crudo
pepe
Procedimento:
Per il cestino:
Scaldare una padella antiaderente a base larga; disporre su un foglio di carta da forno il metà del parmigiano in modo da formare un disco.
Quando la padella è ben calda poggiare sopra il foglio e abbassare la fiamma finché il formaggio inizia a dorarsi.
Togliere il foglio e adagiarlo su una ciotola rovesciata in modo da dare la forma a scodella, lasciando freddare.
Per la pasta:
Versare la panna in padella, pepare, aggiungere il prosciutto crudo tagliato a striscioline e i fichi sbucciati e tagliati a cubetti. Scaldare per non più di due minuti.
Cuocere le tagliatelle, scolarle, versarle in padella e condirle.
Disporre i cestini su piatti piani e riempirli con le tagliatelle.
Aggiungere qualche cubetto di fico per decorazione.
Ideatori e realizzatori: Bassottista, ilbarbadatre
80 gr di parmigiano grattugiato
250 gr di tagliatelle
125 ml di panna da cucina
15/20 fichi bianchi
3 fette di prosciutto crudo
pepe
Procedimento:
Per il cestino:
Scaldare una padella antiaderente a base larga; disporre su un foglio di carta da forno il metà del parmigiano in modo da formare un disco.
Quando la padella è ben calda poggiare sopra il foglio e abbassare la fiamma finché il formaggio inizia a dorarsi.
Togliere il foglio e adagiarlo su una ciotola rovesciata in modo da dare la forma a scodella, lasciando freddare.
Per la pasta:
Versare la panna in padella, pepare, aggiungere il prosciutto crudo tagliato a striscioline e i fichi sbucciati e tagliati a cubetti. Scaldare per non più di due minuti.
Cuocere le tagliatelle, scolarle, versarle in padella e condirle.
Disporre i cestini su piatti piani e riempirli con le tagliatelle.
Aggiungere qualche cubetto di fico per decorazione.
Ideatori e realizzatori: Bassottista, ilbarbadatre
Bassottista- SUB P1
-
Numero di messaggi : 95
Età : 36
Località : Firenze
Umore : solare
Data d'iscrizione : 12.06.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Gio 15 Apr 2010 - 14:45 Da i' leo
» UTENTI DESAPARECIDOS
Mar 20 Ott 2009 - 14:58 Da ilbarbadatre
» USCITE IN BARCA 2009
Mer 22 Apr 2009 - 9:27 Da ilbarbadatre
» BUONA PASQUA!!!
Mer 22 Apr 2009 - 9:26 Da ilbarbadatre
» BLOCCO CENE
Mar 10 Mar 2009 - 22:00 Da francesca
» Immersioni in Sardegna
Lun 9 Mar 2009 - 20:46 Da Amon
» ELBA......
Sab 7 Mar 2009 - 21:40 Da Secca delle Secche
» Skin e colori.... ho qualche problema!!
Mer 21 Gen 2009 - 1:00 Da Shark
» Dotazione Natanti per uscite in mare.
Mer 14 Gen 2009 - 18:50 Da i' leo