C.S.M. - Collegio dei Subbaqqui Mangianti
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Argomenti simili
    Marzo 2024
    LunMarMerGioVenSabDom
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Calendario Calendario

    Ultimi argomenti attivi
    » Toc Toc!!!! C'è nessuno????
    Insalata estiva Icon_minitimeGio 15 Apr 2010 - 14:45 Da i' leo

    » UTENTI DESAPARECIDOS
    Insalata estiva Icon_minitimeMar 20 Ott 2009 - 14:58 Da ilbarbadatre

    » USCITE IN BARCA 2009
    Insalata estiva Icon_minitimeMer 22 Apr 2009 - 9:27 Da ilbarbadatre

    » BUONA PASQUA!!!
    Insalata estiva Icon_minitimeMer 22 Apr 2009 - 9:26 Da ilbarbadatre

    » BLOCCO CENE
    Insalata estiva Icon_minitimeMar 10 Mar 2009 - 22:00 Da francesca

    » Immersioni in Sardegna
    Insalata estiva Icon_minitimeLun 9 Mar 2009 - 20:46 Da Amon

    » ELBA......
    Insalata estiva Icon_minitimeSab 7 Mar 2009 - 21:40 Da Secca delle Secche

    » Skin e colori.... ho qualche problema!!
    Insalata estiva Icon_minitimeMer 21 Gen 2009 - 1:00 Da Shark

    » Dotazione Natanti per uscite in mare.
    Insalata estiva Icon_minitimeMer 14 Gen 2009 - 18:50 Da i' leo

    Chi è online?
    In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

    Nessuno

    [ Guarda la lista completa ]


    Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 131 il Dom 13 Giu 2021 - 1:50

    Insalata estiva

    Andare in basso

    Insalata estiva Empty Insalata estiva

    Messaggio Da Bassottista Mer 16 Lug 2008 - 10:23

    ingredienti:
    tonno sott'olio (1 scatoletta da 160 gr a persona)
    pomodorini
    mais
    scamorza affumicata
    sale
    pepe
    olio al peperoncino

    Procedimento:
    Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzettini e riponeteli in una zuppiera.
    Sgocciolate il tonno in un colino e con una forchetta sbriciolatelo un pò, una volta tolto gran parte dell'olio unite il tonno ai pomodori.
    Tagliate la scamorza affumicata a cubettini e rovesciatela nella zuppiera, aggiungete il mais, non resta che condire con sale, pepe e olio al peperoncino e.... Buon appetito! Smile

    Suggerimento:
    potete aggiungere a piacimento questi ingredienti:
    -cipollotto fresco o cipolla di tropea(è garantita la bontà, ma non la digeribilità Very Happy )
    -una spolverata di erba cipollina

    BUONA INSALATA!!

    alien
    Bassottista
    Bassottista
    SUB P1
    SUB P1

    Femmina
    Numero di messaggi : 95
    Età : 36
    Località : Firenze
    Umore : solare
    Data d'iscrizione : 12.06.08

    Torna in alto Andare in basso

    Torna in alto

    - Argomenti simili

     
    Permessi in questa sezione del forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.