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Pici mare e monti
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Pici mare e monti
Ingredienti:
pici
funghi misti surgelati(minimo due buste)
scampi(se riuscite a trovarli già sgusciati...e ditemi dove )
pomodorini
vino bianco
aglio
pepe
Procedimento:
Mettete intanto una pentola per far cuocere i pici, nel frattempo preparate il sugo nel seguente modo: prendete una padella bella grande, fate rosolare gli spicchi d'aglio, aggiungete i funghi misti e lasciate cuocere aggiungendo di tanto in tanto acqua e spolverando col pepe.
Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli ai funghi, sfumate con del vino bianco.
Aggiungete gli scampi sgusciati a fine cottura e lasciate cuocere solo per altri 3 minuti.
Finalmente potete condire i pici e.....soprattutto mangiarli!
pici
funghi misti surgelati(minimo due buste)
scampi(se riuscite a trovarli già sgusciati...e ditemi dove )
pomodorini
vino bianco
aglio
pepe
Procedimento:
Mettete intanto una pentola per far cuocere i pici, nel frattempo preparate il sugo nel seguente modo: prendete una padella bella grande, fate rosolare gli spicchi d'aglio, aggiungete i funghi misti e lasciate cuocere aggiungendo di tanto in tanto acqua e spolverando col pepe.
Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli ai funghi, sfumate con del vino bianco.
Aggiungete gli scampi sgusciati a fine cottura e lasciate cuocere solo per altri 3 minuti.
Finalmente potete condire i pici e.....soprattutto mangiarli!
Bassottista- SUB P1
-
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Età : 36
Località : Firenze
Umore : solare
Data d'iscrizione : 12.06.08
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