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Cheesecake del Subbaqquo

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Cheesecake del Subbaqquo

Messaggio Da Shark il Mer 9 Lug 2008 - 19:49

Ingredienti:

BASE

200 g di biscotti (consiglio vivamente i Gentilini della Osvego)
4 cucchiai di Zucchero
4 cucchiai di burro fuso (circa 80 g)

RIPIENO

500 g di Philadelphia
100 g di Zucchero
2 cucchiai di Farina (tipo 00 è meglio)
2 Uova
1/2 bicchiere di panna liquida (usate il latte se siete a dieta... Very Happy )
1 bustina di Vanillina

FARCITURA

Un secchio di Nutella (quella che avanza la mangiate col dito Razz )

PREPARAZIONE BASE:

Accendere il forno a 180° (di solito lo mettono alla fine delle ricette ed uno tira le madonne perchè deve aspettare che si riscaldi prima di infornare il preparato). Tritare finemente i biscotti e mescolarli con lo zucchero. Poi aggiungete il burro fuso mescolando lentamente. Stendete il composto dentro una tortiera con il bordo alto tipo quella che si usa per il ciambellone (ovviamente togliendo l'affarino dentro che fa venire il buco!!!! Rolling Eyes ) A questo punto se il forno è alla giusta temperatura infornare per 10 minuti. Se il forno è ancora freddo aspettate che si riscaldi. Passati i 10 minuti lasciare raffreddare a temperatura ambiebte (NON SPEGNETE IL FORNO!!!! affraid affraid affraid )

PREPARAZIONE RIPIENO:

Amalgamare il Philadelphia con zucchero e farina. Continuando a mescolare aggiungete un uovo per volta ed infine panna (o latte) e vanillina. Se la base che avevate preparato in precedenza si è stemperata versatetevi l'impasto ed infornate nuovamente per circa 40-45 minuti (dipende dal forno). Trascorso tale periodo la torta dovrebbe aver assunto un colore dorato. Se ciò non fosse avvenuto buttate tutto e ricominciate!!! ahahah Laughing Laughing Laughing Scherzo, se ciò non fosse avvenuto lasciate cuocere per un altro po'. Spegnete tutto e lasciate raffreddare in forno aprendo leggermente lo sportello. Quando si è freddato del tutto mettetelo in frigorifero per almeno quattro ore.
CONSIGLIO: Il dolce si gonfierà un pochino e quando lo lascerete raffreddare si abbasserà drasticamente..tranquilli è normale...Io di solito lo prepare la sera e lo lascio stemperare tutta la notte quindi nn saprei dirvi quante ore ci vogliono per farlo freddare.

PREPARAZIONE FARCITURA:

Vi ricordate il secchio di nutella? Se ne è rimasta un pochino e non l'avete mangiata tutta, prendete un cucchiaio e spalmatene uno strato dai 3 ai 5 cm sopra il preparato (non mettetene di meno sennò poi che dolce è??) e godetevi questa bontà!!!!!

lol! BUON CHEESECAKE A TUTTI!!!!! lol!

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