Agosto 2018
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Ultimi argomenti
» Toc Toc!!!! C' nessuno????
Gio 15 Apr 2010 - 14:45 Da i' leo

» UTENTI DESAPARECIDOS
Mar 20 Ott 2009 - 14:58 Da ilbarbadatre

» USCITE IN BARCA 2009
Mer 22 Apr 2009 - 9:27 Da ilbarbadatre

» BUONA PASQUA!!!
Mer 22 Apr 2009 - 9:26 Da ilbarbadatre

» BLOCCO CENE
Mar 10 Mar 2009 - 22:00 Da francesca

» Immersioni in Sardegna
Lun 9 Mar 2009 - 20:46 Da Amon

» ELBA......
Sab 7 Mar 2009 - 21:40 Da Secca delle Secche

» Skin e colori.... ho qualche problema!!
Mer 21 Gen 2009 - 1:00 Da Shark

» Dotazione Natanti per uscite in mare.
Mer 14 Gen 2009 - 18:50 Da i' leo

Chi online?
In totale c' 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente stato 11 il Mer 7 Set 2016 - 18:09

Petto di pollo ai funghi

Andare in basso

Petto di pollo ai funghi

Messaggio Da Bassottista il Gio 2 Ott 2008 - 21:51

Ingredienti:
petto di pollo a fette
funghi porcini surgelati
panna
pepe
sale
aglio
olio
vino bianco

Procedimento:
Mettete in padella l'aglio a soffriggere nell'olio, quando ben colorito mettete a rosolare le fette di petto di pollo, spolverate con del pepe.
In una padella a parte cuocete i funghi sfumandoli con del vino bianco e aggiustando di sale.
Quando i funghi sono pronti uniteli al petto di pollo e lasciate insaporire, aggiungete la panna, fate ritirare per qualche minuto, aggiustate di pepe.
BUON APPETITO Smile
avatar
Bassottista
SUB P1
SUB P1

Femmina
Numero di messaggi : 95
Et : 31
Localit : Firenze
Umore : solare
Data d'iscrizione : 12.06.08

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum